P'tits PlaisirsP'tits Plaisirs


3 idées pour booster la pause déjeuner

3 idées pour booster la pause déjeuner


Pour que les jours se suivent mais ne se ressemblent pas, voici trois manières de requinquer la pause déj' et de mettre le quotidien dans le vent. Une sorte de parenthèse enchantée qui donne l'impression que la journée a démarré à 14 heures.

(Lire la suite)


Les dernières idées
Best of 2014

Best of 2014

Cette année, vous avez fait un barbecue en plein hiver, suivi des cours dans un drôle d'endroit, et un chanteur vous a susurré de jolies paroles. Au milieu de votre salon. Non ? Comment, non ? Alors, vous devez absolument jeter un œil à notre Best of 2014.

(Lire la suite)

Pour (tous) ceux que Noël crispe

Pour (tous) ceux que Noël crispe

T'as trouvé le cadeau pour ton frère ? Je prends du S ou du M ? Ta mère, elle aime les fruits de mer ? STOP aux questions existentielles. On propose une trêve. L'idée ?
1- Se vider la tête (y a urgence).
2- Faire faire autre chose à ses pieds que piétiner dans les magasins.
3 - Chanter (faux).

(Lire la suite)

Les meilleurs gâteaux de Lyon - Partie 2

Les meilleurs gâteaux de Lyon - Partie 2

I am at my most charming when I see cake or pie.
I eat cake because it's somebody's birthday somewhere.
A party without cake is just a meeting.
Vous connaissez par coeur ces phrases quasi proverbiales ? Ce qui suit est pour vous.

(Lire la suite)

Les meilleurs gâteaux de Lyon - Partie 1

Les meilleurs gâteaux de Lyon - Partie 1

Vous avez remarqué ? Avant, on entrait dans une boulangerie, on en ressortait avec un éclair au chocolat, un millefeuille, voire une part de tarte aux pommes. Aujourd'hui, les gâteaux à étages, carrot ou bundt cake ont pris le pouvoir. Ça s'appelle le renouveau de la pâtisserie. On a compilé les meilleurs morceaux.

(Lire la suite)

La recette qu'on va vouloir vous piquer

La recette qu'on va vouloir vous piquer

Avant, ce n'était que de la pâle copie. Quand vous aurez bu un verre de cette limonade, vous comprendrez. On a découvert ce concentré de fraîcheur chez Deux filles en cuisine. Bonnes copines, Davia et Sophie nous ont refilé la recette de leur petite bombe. À ne faire passer qu'aux plus méritants.

(Lire la suite)