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L'épicerie méditerranéenne qui régale

L'épicerie méditerranéenne qui régale

Avant les vacances, on l'avait quittée épicerie fleurant bon l'huile de l'olive, bardée de victuailles d'Espagne, d'Italie, de Corse. On vient de la retrouver changée, encore plus bronzée et séduisante.


Désormais, à l'heure du déjeuner, Vincent, le serial pisteur de bons produits, et Ulrich, le nouveau chef tatoué-barbu, transforment le Quai des Oliviers en accorte cantine. Leur technique ? Piocher dans le garde-manger idéal de la maison et le sublimer. Cela donne des en-cas à la simplicité soignée, gorgés de soleil et de bonne humeur. Poulpe en brasse coulée dans une mer de pesto, poivrons grillés à picorer, thon germon du pays basque dardé de betteraves et d'oignons rouges en pickles. Et une divine salade pêches-nectarines pour atterrir en douceur. Escapade sudiste garantie.

Quai des Oliviers - Épicerie méditerranéenne
29 quai St-Antoine, Lyon 2e. 04 78 42 86 14. Du mardi au samedi, de 12h à 14h. Assiettes à partager de 4,50 à 13€. Vins bien castés env. 4€ le verre et droit de bouchon amical. Limonadier le reste de la journée

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