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Le petit bistrot qui a tout d'un grand

Le petit bistrot qui a tout d'un grand


Dans la catégorie bistrot, à Lyon, on est drôlement bien nanti. Ça fuse dans tous les sens. On pensait avoir commencé à faire le tour de la question.

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Les dernières idées
À tous les Croix-Roussiens

À tous les Croix-Roussiens

Pas cadencés, souffle court, petit ras-le-bol avant d'attaquer la seconde partie de la montée, agrémenté de noms d'oiseaux. Pas de doute, vous êtes Croix-Roussien.

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Le resto pour légumophiles

Le resto pour légumophiles

Ravigoter : redonner de la force, retaper, revigorer, requinquer.

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L'échoppe qui donne bonne mine

L'échoppe qui donne bonne mine

On les aimait déjà avant mais elles n’étaient pas faciles à pister, elles et leur caravane rétro. Un coup ici, un coup là, un coup pas là.

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Le bar à tapas parfait pour les jours de pluie

Le bar à tapas parfait pour les jours de pluie

Floc, floc, floc sur le bitume. Gris, gris, gris sur le ciel. Vite, un micro-climat. Au Mumbaï café, l'Orient entre fusion. Ça réchauffe en diable.

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Les bonnes planches de Lyon

Les bonnes planches de Lyon

1200 variétés. 26 kilos engloutis par habitant chaque année. Les chiffres sont à tomber dans les tomes : notre beau pays est beurré de fromage. Pas étonnant que le gratin des chefs et des affineurs lyonnais ait décidé de lui consacrer une semaine. Place à la Cheese Tapas Week.

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