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Finie la punition

Finie la punition


Petits, ils étaient source d'embrouilles régulières. (Je compte jusqu'à 5)
Après ils ont disparu sous la sauce. (Ah bon, c'était des haricots ?)
Aujourd'hui, le légume est glorifié. (Traduction : hype)
Voici trois adresses qui pratiquent le végétal en mode gourmand.

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Les dernières idées
Jeune chef à suivre

Jeune chef à suivre

Il a préféré Lyon à Paris. Ce serait déjà une raison suffisante de l'apprécier. Mais en plus, ce jeune chef est doué. Et il porte bien son nom.

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 L'été, mode d'emploi

L'été, mode d'emploi

Petite terrasse mignonne, au calme et au soleil : check
Ingrédients bio et jus de fruit frais pressés qui filent la patate : check
Gâteaux d'obédience anglo-saxonne à dévorer à toute heure : check.

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La cantine des tontons flingueurs

La cantine des tontons flingueurs

- Ah oui, Adrien, c'est celui qui a un côté hidalgo ?
- Oui. Sauf qu'on sait pas lequel...

Si Audiard avait eu une crèmerie attitrée à Lyon, notre billet que ça aurait été chez Aldo et Riton. Du concentré de gouaille et d'accent lyonnais.

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La cantine zéro prise de tête

La cantine zéro prise de tête

A Lyon, il y a de plus en plus de lieux dont on peut pousser la porte sans se poser de questions. Quelle que soit l'heure, on y trouvera toujours un truc réjouissant à se mettre sous la dent. Dernier exemple en date, Stamtich, une cantine néo-alsacienne, aérée et joliment contemporaine.

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Encore une petite planque qui dépote

Encore une petite planque qui dépote

Le Vieux Lyon, ses hordes touristes indolents, ses commerces attrape pigeons, non merci. On passerait clairement son chemin si une petite bombe à retardement ne venait pas de débouler rue du Bœuf.

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