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La première pâtisserie sans gluten de la ville

La première pâtisserie sans gluten de la ville


De l'extérieur, tout a l'air parfaitement normal.
C'est à l'intérieur que rien n'est pareil.

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Les dernières idées
Le thermomètre va grimper ce soir

Le thermomètre va grimper ce soir

Palmiers géants, fougères exubérantes, horde de flamants roses en délire, mobilier en bambou, cocktails qui réchauffent... La paisible rue Cuvier s'est soudainement tropicalisée.

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Chaud devant !

Chaud devant !

Pas de chef tatoué dans la cuisine. Pas de décorateur à citer, ni d'ampoule qui ramène son filament. Mais des bouddhas, des photos de sommets enneigés, des moulins à prières remplis de mantras.

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Bar à ceviche et à cocktails

Bar à ceviche et à cocktails

Sur le canapé bleu, à côté de la cheminée.
En face, avec vue sur l'originale cuisine ouverte.
Ou à la table d'hôtes, posé sur la banquette en cuir.

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Laissez-vous enfumer

Laissez-vous enfumer

Ce que l'on aime au New World Smoke : être sûr de pouvoir dévorer une des démentes portions de viandes fumées cuites leeeeeeentement à basse température ou alors grillées, sans avoir à attendre que le chef soit d'humeur.

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Deux épiceries italiennes à dévorer

Deux épiceries italiennes à dévorer

Ce charme d'arrière-cuisine. Cette impression de campagne. La façon de passer à table sans cérémonial. Manger dans une épicerie italienne, ça vous réchauffe un midi.

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