Article précédent  Article suivant

Facebook Twitter Invitation S'inscrire / Suscribe Forward




Les dernières idées
Le pizzaïolo qu'on ramène chez soi

Le pizzaïolo qu'on ramène chez soi

Commander une pizza : archi facile.
Caler une Margherita surgelée dans le ventre du four : limite impie.
La faire soi-même (enfin presque) : là, on commence à parler sérieusement.

(Lire la suite)

Vous avez vu ça ?

Vous avez vu ça ?

Barcelone ? Berlin ? Londres ?
C'est ce qu'on aurait dit aussi. Mais non. La bonne nouvelle : cet incroyable lieu est situé pas loin de chez vous, à Guillotière.

(Lire la suite)

Diffuseur de culture et de bonnes ondes

Diffuseur de culture et de bonnes ondes

Paul Bocuse : Lyonnais.
Florence Foresti : Lyonnaise.
Le ciné suspendu : Lyonnais.

(Lire la suite)

Le brunch qui sort les violons

Le brunch qui sort les violons

Le coup du bouquet de roses livré au bureau ? Trop convenu.
Le week-end en amoureux ? Risquée, l'attention à date fixe.
Chaque année, le 14 février rime avec ongles rongés et noeuds au cervelet.

(Lire la suite)

Le chef le plus original de Lyon

Le chef le plus original de Lyon

Loulou, la simple évocation de ce diminutif vous replonge dans les affres de l'adolescence. A une époque où vous vous aspergiez copieusement de cette fragrance, entre autres choses inavouables. Que diriez-vous à présent de l'ingurgiter ?

(Lire la suite)

Ça ouvre ce soir

Ça ouvre ce soir

Fromage, fromagerie. Livre, librairie. Groove, grooverie.
Logique. Sauf que contrairement aux autres éléments de l'énumération, personne n'y avait pensé avant deux frangins mélomanes, François et Thomas.

(Lire la suite)

Voir d'autres idées >>