Week-end

L'antisèche de la Saint-Valentin

L'antisèche de la Saint-Valentin

Le coup du bouquet de roses livré au bureau ? Trop convenu.
Le week-end en amoureux ? Risquée, l'attention à date fixe.
Chaque année, le 14 février rime avec ongles rongés et noeuds au cervelet.

Petite antisèche : tentez le brunch à cordes, organisé par Bande de Gourmands. On vous invite. Il dope l'exercice dominical et réinvente la sérénade, mais sans trop en faire. Au programme, un aréopage de chefs, Substrat, Prairial, Bassilico Rosso et leur invité Alain Alexanian, cuisineront de concert et en rythme : brouillade d'œufs de caille, panini minute au foie gras, pancakes revisités. Le tout, élaboré sous les yeux de l'assistance. Au fait, c'est un buffet (chic et show rassurez-vous). Une occasion supplémentaire pour faire montre de son dévouement envers l'être aimé, en se levant pour deux... Sur fond d'opus 77 de Haydn, tout est tellement plus beau.

Allez, on vous file un coup de pouce et deux laissez-passer CADEAU en jouant ici

Brunch Quartet
Le dimanche 14 février à 12h et 14h, avec le quatuor à cordes Yako
au Sucre, 50 quai Rambaud, Lyon 2e
37€ les 10 mini plats, les boissons chaudes et 2 verres au choix (alcool ou jus de fruit)
Brunch Quartet
50 quai Rambaud, Lyon 2e