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Le petit bistrot qui a tout d'un grand
29 novembre 2016

Le petit bistrot qui a tout d'un grand

Dans la catégorie bistrot, à Lyon, on est drôlement bien nanti. Ça fuse dans tous les sens. On pensait avoir commencé à faire le tour de la question.

Et bien non. Cercle rouge amène ses manières souples et décomplexées, rue de l'Arbre-sec. Ça tient à peu de choses. Bourlingueur, le chef a fait ses classes chez des étoilés mais cuisine à l'instinct. Une casquette à l'envers plutôt qu'une toque visée sur la tête. Ses recettes balancent entre street food soignée, terroir sans oeillères, saveurs fumées et comfort food. On s'amuse sans jouer l'épate ni tomber dans les tics de l'époque. C'est juste très bon, à la fois simple et vif, mais surtout reposant. Et c'est déjà beaucoup.

Ça te dit une vraie pause déjeuner ? J'ai l'adresse parfaite

Cercle Rouge
36 rue de l'Arbre-sec, Lyon 1er. Tél. 04 78 28 41 98. Étage privatisable
Du mardi au samedi, 15 /18 € midi. 27 /34 € le soir