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Le chef le plus original de Lyon

Le chef le plus original de Lyon

Loulou, la simple évocation de ce diminutif vous replonge dans les affres de l'adolescence. À une époque où vous vous aspergiez copieusement de cette fragrance, entre autres choses inavouables. Que diriez-vous à présent de l'ingurgiter ?


C'est la dernière idée en date d'un chef passé maître dans l'art du détournement, Jérémy Galvan. 30 ans au compteur et de belles maisons derrière lui. Au pays du trompe-l'oeil gourmand, c'est le roi. À son palmarès, on recense un menu cosmétiques, avec crème de jour à l'hibiscus qui déboule en pot siglé ou glace aux fruits rouges se déroulant comme un tube de rouge à lèvres. Après son repas dérouteur de papilles 100 % desserts, mais salés, voici qu'il rebelote avec Le Parfum, une série de plats qu'il s'agit d'humer pour repérer où se cachent les effluves de géranium, de fleur d'oranger, voire ceux de fumée... Pschiiit, pschiiit, mangez, c'est servi.

Ramenez-vous avec vos cinq sens, ils vont être tout tourneboulés.

Jérémy Galvan
29 rue du Boeuf, Lyon 5e. Tél. 04 72 40 91 47
Du mardi au vendredi midi & soir, et le samedi soir
49€ le menu Le parfum (3 plats+fromage+ dessert), à commander à deux convives minimum


Crédit photo : Alexia Charra

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