P'tits plaisirs

La vraie pâtisserie à l'américaine

La vraie pâtisserie à l'américaine

Ce que le monde envie aux Américains :
- leurs dents blanches
- la décontraction dandy de leur président (celui d'avant...)
- leur science du sucré

Myriam a certes un joli sourire mais c’'est dans la pâtisserie qu’'elle s’'illustre. Grandes vedettes de son échoppe calquée sur les bakery de New York : les donuts. Non pas ces pièges à calories, mollassons et poisseurs de doigts par excellence. Mais le beignet dans toute sa noblesse, dont la pâte et les glaçages faits maison laissent loin derrière les congénères. Praline, dulce de leche, marron, chocolat noir, citron... Remplissez votre carton à emporter au joli son de la gigantesque caisse enregistreuse datant de 1907, importée elle aussi du continent américain. Quand on vous dit que c’'est pas du chiqué….

Dorodi pastry
162 rue Paul Bert, Lyon 3e. Du lundi au samedi. Donuts, muffins, cheese cake, carrot cake...