P'tits plaisirs

À la Traboule

À la Traboule

Un des grands plaisirs de l’hiver : manger au coin du feu.
Un des grands hics de l’hiver : ne pas avoir de cheminée.


L’espoir est permis : on vous en a trouvé une. Elle crépite dans un bouchon lyonnais du Vieux Lyon. Il y a plus exotique et moins touristique, nous direz-vous. Certes, mais le restaurant a eu la bonne idée de chiper son décor aux anciennes auberges de campagne: solides tables en bois, outils agricoles vintage pendus au plafond et défilé de miroirs de grand-mère. Éclairés par les flammes, les classiques du répertoire culinaire gone semblent prendre un air de fête : gratinée à l’oignon, quenelles, tablier de sapeur… Réservez une table près de l’âtre, le soir tard et le dimanche y compris, et soupirez d’aise. Le plus dur sera de repartir.

À la Traboule
Feu de bois midi et soir
3 place du Gouvernement, Lyon 5e.
04 72 41 99 58
Ouvert 7 jours sur 7, de 11h30 a 23h30

Plats entre 13, 90 et 29,90 €. Menu à partir de 19,90 €
À la Traboule
3 place du Gouvernement, Lyon 5e
04 72 41 99 58
www.restaurant-alatraboule.com