Le plat qui lance l'hiver c'est le bœuf Wellington d'Urban Kitchen

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Le plat qui réconforte

Le plat qui réconforte


On a enfin trouvé de quoi concurrencer l'affreux gigot familial du dimanche : "le boeuf Wellington". Ce petit bout de poésie qui s'inscrit dans nos assiettes hivernales, va vite devenir un grand classique. A Marseille, un seul resto sait le faire.

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Les dernières idées
Le resto locavore qu'on adore

Le resto locavore qu'on adore

Voilà des semaines qu'on guettait son ouverture officielle. C'est fait. On peut enfin partager notre coup de coeur locavore du moment. Son petit nom : "Le Poulpe". Sa particularité : ses tentacules ne vont pas au-delà de 250km autour de Marseille.

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L'agitateur du mercredi soir

L'agitateur du mercredi soir

En ce moment, on a juste envie d’un endroit où sortir sans thème, ni concept. Un truc simple à faire après le boulot. Un cocktail, un burger et au lit. Bon, si en plus, y a un DJ qui déchire, on dit pas non.

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Le bon plan resto du moment

Le bon plan resto du moment

On cherchait un déjeuner à l'anglaise, alors on a réservé au Schilling. Résultat : le chef n’est pas anglais. Malcom est écossais. Et puis sa carte n’obéit pas du tout aux lois culinaires de la Grande- Bretagne. Alors pourquoi on vous en parle ? Car on a découvert une carte affichant daurade au whisky, corail d'oursin, loup sauvage ou poulpe de roche fumé d'une qualité inouïe.

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4 nouvelles cantines pour déjeuner

4 nouvelles cantines pour déjeuner

Ne laissez plus le hasard décider de votre déj' de midi. Avec toutes ces nouvelles adresses, ce serait dommage. IL EST MIDI ! On se réveille et on va déjeuner...

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Le resto où se raconter ses vacances

Le resto où se raconter ses vacances

Ce plan là on se le gardait sous le coude pour la rentrée. Une grande tablée de copines et des planches d'antipasti à partager ... Le parfait resto à papotages c'est une Salumeria, celle de Marco Giuppo. Depuis quelques temps Marco s'inspire des trattoria italiennes : ce que vous aurez en bouche dépendra de ce que vous avez en poche.

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