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Et si on brisait la glace ?

Et si on brisait la glace ?


Début du XXème, Alfred Jarry va déjeuner à la Closerie des Lilas. Là, on l'installe à côté d'une charmante Parisienne... qui l'ignore royalement. Vexé comme un pou, le poète sort son revolver et tire dans le miroir en face de lui. Il regarde sa voisine apeurée et lui balance « Maintenant qu'on a brisé la glace, on peut causer ». Radical.

Nous, ce qu'on vous propose c'est plutôt de briser la glace rue Montorgueil, à Paris. La Maison du Glaçon, le nouveau pop-up bar éphémère, vous attend pour des apéros smarts jusqu'au 11 juin. On vous vois v'nir : transport et logements, c'est pour notre pomme, vous inquiétez pas.Réservez plutôt fissa votre apéro ici, ou brisez notre glaçon pour empocher votre apéro privé avec planches de charcut' bien fournies et coupes bien remplies. Sur place, choisissez votre ambiance entre mer ou piscine et à vous la fin de journée chic & chill. En prime, vous repartez avec un magnum si vous arrivez à l'extirper de la glace. Cheers.

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Les dernières idées
Bain de verdure

Bain de verdure

C’est le printemps. Résultat on a envie de cueillir les fruits sur les arbres, gober des jus de concombre, bouffer du green à n’en plus finir. Bref, planter sa table dans la nature.

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E-mail partenaire : Le resto le plus détente de Marseille

E-mail partenaire : Le resto le plus détente de Marseille

Ambiance coudes sur la table et popote de bonne famille. Depuis la cuisine, le chef vous demande de venir assaisonner vous-même votre blanquette. On n'est jamais mieux servi que par soi-même, la preuve : quand on a fini on débarrasse soi-même son assiette. L'adresse de ce nouveau resto ?

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À table !

À table !

Madame, Monsieur, vous avez choisi ?
Tom, 5 ans : « Une pinte de jus d’orange, et un agneau pour moi ».
Lucie, 7 ans : « un verre de rouge-grenadine et un velouté de poireau ».
Addition : 6 bisous.

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Le nouveau spot du Vallon des Auffes

Le nouveau spot du Vallon des Auffes

Vous allez avoir un torticolis à force de regarder partout. En haut. En bas. Droit devant : la pizzeria-verrière réouvre aujourd'hui, avec ses grandes baies vitrées qui regardent le vallon des Auffes et l’estompe du ciel. On a presque l'impression de manger sur l'eau. Il y a des bateaux abandonnés ça et là, en bois croqué, bleu cyan et des voiliers qui pèchent de l'autre côté. On réserve ?

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Ça vient d'ouvrir

Ça vient d'ouvrir

8 heures. Presse-toi le citron, ils vont bientôt arriver. Hep la carotte, on ne se carapate pas, file dans le mixeur. Souuuuuuus la douche les petits radis ! Ca fait 15 fois que je le répète : on se lave avant de devenir un jus de fruits. Sinon on reste dans le frigo. Non mais.

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