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La big rôtissoire qui fait fondre Marseille

La big rôtissoire qui fait fondre Marseille


Cette nouvelle adresse donne le tournis et fleur le bon cochon. Le restaurant le Grand Guste, niché dans le quartier Notre-Dame fait tourner les broches, rougeoyer l’agneau et griller les viandes dans un décor haut en couleur.

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Les dernières idées
Le casse dalle idéal

Le casse dalle idéal

Traverser des souks bigarrés, flairer des odeurs orientales, peloter les épices en vrac. Pour enfin, s’imprégner nonchalamment de la poésie du monde qui règne ici.
Ici, c’est le quartier Noailles. Et c’est au 11 de la rue d’Aubagne qu’on s’est stoppées-bouche-bée sur un resto-épicerie.

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Le resto qui réchauffe

Le resto qui réchauffe

17h. La nuit tombe. Les cheminées clopent sur les toits et les bouilloires sifflent. Ça y est, l’été c’est fini. Même pour Marseille. Pour réchauffer les coeurs, voilà une adresse qui ne sert que des plats chaud bouillant.

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E-mail partenaire : Qu'est-ce que vous mijotez?

E-mail partenaire : Qu'est-ce que vous mijotez?

On a compté : on vous a déjà envoyé 5 adresses de resto depuis la rentrée. Mais là, avec ce vent qui pince, on se doute que vous n'avez pas envie, mais alors pas envie du tout de lâcher votre terrier pour dîner. Du coup, on va faire ronronner les casseroles à la maison.

Spécialité du chef ? Croustillant de butternut au chèvre grec, riz crémeux au gorgonzola, bibimbap aux pleurottes… A vous de choisir, parce qu’aux fourneaux, c'est vous. Quitoque dépose direct sur votre plan de travail de quoi préparer des menus inratables, en une poignée de minutes. Vos dîners d'automne vont prendre du galon : avec le code JAIFAIM, on vous offre 20€ de réduc' sur le premier panier et 20€ sur le deuxième. Ce soir, on lèche le plat.

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Les bonnes planches de Marseille

Les bonnes planches de Marseille

1200 variétés. 26 kilos engloutis par habitant chaque année. Les chiffres sont à tomber dans les tomes : notre beau pays est beurré de fromage. Pas étonnant que le gratin des chefs et des affineurs marseillais ait décidé de lui consacrer une semaine. Place à la Cheese Tapas Week.

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Le resto au fond de la piscine

Le resto au fond de la piscine

Qu'on ne vous parle de rien ! Ou seulement de piscine, de ciel bleu, de rayons à 30 degrés et de glaçons. Message reçu.

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