Où sortir cet été
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Les 5 meilleurs spots de l'été

Les 5 meilleurs spots de l'été

Le ventilo s'époumone, chaque effort nous coûte et comme chaque été, c'est une fois le soleil couché, que la ville s'éveille. Alors voici où balader votre teint hâlé....


- Sur un transat du soir
Celui du rooftop des Terrasses du Port ou celui de Dock sur mer ? Chaque mardi de 18h à 2h du matin, chaises longues, rosé, jeux de plage et BBQ envahissent la terrasse des Docks. Entrée gratuite. Dock des Suds : 232 bd de paris, 2e Infos ici

- Chez Marco ...
On a la vue sur le soleil couchant, sans le sable qui colle au pied ; c’est l’après-plage sans le pique nique à préparer, bref c’est le nouveau resto qui surplombe la plage du Prophète. Live de jazz le dimanche. Chez Marco, Corniche Kennedy, plage du Prophète. 06 09 53 40 41 et 04 91 77 66 89

- Dans la boîte la plus courue de Marseille
La Boîte à Sardines change de chef chaque jeudi. Lionel Levy, Sylvain Robert de L’Aromat ou encore le pâtissier Sylvain Depuichaffray investissent la cuisine pour un soir. La Boîte à Sardines, 2, bd de la libération, 1er. 04 91 50 95 95

- Au dessus de la mer
Les DJ de Radio Grenouille squattent cet été encore la terrasse du Petit Pavillon, chaque vendredi dès 19h. Un rosé frais au dessus de la mer ? Ça ressemble fort à un cliché mais ce n’est que l’un des meilleurs spots de l’été.

- Chez Bongo !
Le resto tant attendu de Tania Bruna-Rosso ouvre dans quelques jours au 126, rue Sainte, 7e. On vous dit tout très bientôt.





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"Ice crime" : infraction estivale consistant à vendre des glaces trop sucrées, sans saveur et aux arômes artificiels. Rangez vos sifflets, on a l'adresse pour éviter ce délit des beaux jours et elle est toute fraîche.

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Méfiez-vous de ce bistrot

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Méfiez-vous des apparences. Si au premier coup d’oeil, le Bistrographe a une gueule de resto, au bout du couloir, les chaises se transforment en balançoires, les couverts en crayons et les murs en album photos. Oui vous avez bien lu : vous êtes dans le premier bistrot- galerie d'art de Marseille.

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La big rôtissoire qui fait fondre Marseille

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