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On fait un truc dimanche soir?

On fait un truc dimanche soir?

Le dimanche soir, c'est comme une page arrachée sur l'agenda : rien n'est jamais prévu. C'est donc l'occasion rêvée pour programmer un resto de dernière minute. Dégainez vos baguettes, ce soir c'est bô-bun party.

Le nem croustillant, la carotte vitaminée, le bœuf sauté qui se perd dans une foule de vermicelles bien chaudes… On oublie quelque chose ? Ah oui : les petites cacahuètes pilées, les oignons frits, les feuilles de menthe et la sauce nuoc-mâm. Tout y est. Voici le Bô-Bun parfait. Ce pilier de la cuisine Vietnamienne, on l’a trouvé chez Ginseng, restaurant implanté depuis 30 ans derrière le Vieux Port. A Hanoï, le Bô-Bun est un plat de fête. A Marseille il sera notre sauveur du dimanche soir.

Restaurant Ginseng
27 Cours d'Estienne d'Orves, 1er.
Tél : 04 91 90 24 33
Ouvert tous les jours midi et soir.
Bô-Bun nem : 9€