Mode

Brunch nouvelle génération

Article partenaire : Brunch nouvelle génération

Brunch : n.m. anglicisme introduit par la haute sphère branchée, désignant le repas gargantuesque dominical. Out, tout le monde connaît.
Mais, loin d'être à court d'idées, les Marseillais instaurent un nouveau concept brunchic au Printemps Terrasses du Port.

Dimanche 18 janvier, extirpez-vous de la couette et filez au brunch du Printemps pour une dégustation de foie gras et macarons tout droit venus de la maison Dalloyau. Royal. Ensuite, à vous les emplettes branchées avec -20% de réduc' sur la beauté*, ateliers make-up flash, pose de vernis et stand coiffure made by Pascal Lancien, le coiffeur qui fait mousser le tout Marseille. Bref, la journée s’annonce... de toute beauté. Et, parce que la vie appartient à celles qui se lèvent tôt, les premières lectrices My Little à se pointer seront récompensées avec une surprise. Vous ne bruncherez plus comme avant.


Filez au Brunch du Printemps des Terrasses du Port le dimanche 18 janvier de 10h à 20h (de 11h à 17h pour le stand Dalloyau et de 11h à 19h pour le stand coiffure) : 20 % de réduc’ en magasin sur les produits de beauté*. Les premières lectrices à présenter cet email recevront un cadeau beauté dans la limite des stocks disponibles.
*Hors points rouges, et non cumulables avec d’autres offres en cours.