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Le Grand guste, le petit nouveau de Notre Dame

La big rôtissoire qui fait fondre Marseille

Cette nouvelle adresse donne le tournis et fleure le bon cochon. Le restaurant le Grand Guste, niché dans le quartier Notre-Dame fait tourner les broches, rougeoyer l’agneau et griller les viandes dans un décor haut en couleur.


C’est avec le chef Yves Cluchier (Baumanière*****) que Jean-Christophe Codaccioni a ouvert il y a quelques semaines. Guste ? C’est l’hommage culinaire de Jean-Christophe pour son grand-père qui a toujours fait du plat de résistance un vrai moment de réjouissance. Il lui a légué l’amour des recettes gourmandes et des sauces généreuses et ça se voit dans la carte. En un coup de nez : saucisson Lyonnais brioché à se damner, belle cuisse de poulet aux écrevisses sauce Richelieu à rempiler. La table est dressée comme elle le fut dans le resto d’antan de Guste avec tapisseries anciennes, opalines et de beaux luminaires à franges ... Venir bien accompagné pour faire mijoter les souvenirs.

Le midi, formule Entrée/Plat à 17€ - Entrée/Plat/Dessert à 21€

Ouvert du lundi au vendredi le midi et du mercredi au samedi le soir.


Le Grand Guste

31 Bd Notre Dame, 13006 Marseille

Tel : 04 91 53 17 82


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