Restos Bars
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Chaud Charbon !

L'adresse qui va vous chauffer

Quelque chose de chaud dans le ventre. Quelque chose qui tienne au corps. Un repas de chasseur du grand Nord.


Allez va, on commence à vous connaître, vous et vos fringales de saison. Ordonnance : carnivore. Chez Charbon, on carbure au... charbon ! Et aux viandes maturées. La Tomahawk Black Angus d’Australie (une côte de boeuf de rêve) couve son gras jusqu’à 6 semaines dans la cave vitrée. Du genre à se faire cuisiner dans un four à charbon végétal… Vous nous suivez ? Froid de canard oblige, vous ne passerez pas non plus à côté du magret. Mariné 24h, cuit à basse température puis rôti, c’est le meilleur qu’on ait mangé. Ever.

Chez Charbon, 127 rue Sainte 13007 Marseille. Du mardi au dimanche, de 19h à minuit. A partir de 40€ par personne. Tél. 04 26 78 42 24

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