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Les petits plats des Buvards

Les petits plats des Buvards

Vous pensiez y couper ? Dommage. Le froid pointe finalement le bout de son pif glacé. Puisque c’est comme ça, on s’équipe et on le défie. Encore plus douillet qu’une doudoune : le vrai petit plat d’hiver.

Le midi, on s’emmitoufle aux Buvards. L’ardoise mijote des recettes anti-gel, confortables comme la cuisine de mamie. Derrière son tablier de caviste, Fred jongle comme un chef entre les bonnes quilles et la marmite : par ici, il débouche le vin nature qui va bien ; par là, il surveille le jambon à l’os qui caramélise. On s’en paie d'ailleurs une belle tranche sur un crémeux de lentilles. Prochaine vague de givre ? On l’affronte au bœuf à la vigneronne ou avec une arme absolue : l’andouillette qui a conservé tous ses A. Il peut neiger, vous êtes parés.

Les Buvards - bar à vins & cave à manger
34, Grand Rue - Marseille 2ème
Tél. : 04 91 90 69 98
Bar à vins du lundi au samedi de midi à minuit
Service du midi : 12h-14h30
Formule « plat du jour & verre de vin » : 13 €
Les Buvards
34, Grand Rue - Marseille 2ème
04 91 90 69 98