Restos Bars
Article précédent  Article suivant / Next Article

Lisez si vous avez faim

Lisez si vous avez faim

Ramasser le cœur d'un Mont d'Or à la petite cuillère. Laisser le comté en faire des tartines (grillées). Se faire remettre en place par un reblochon bougon. Retrouver le camembert comme on retrouve un vieux copain. Jouer les gros bras avec la tomme de Savoie.


Pour vous mettre le frometon à la bouche, la Cheese Tapas Week revient pour sa deuxième édition et on a trafiqué une carte des restos marseillais qui sont de la partie. A chaque chef son fromage et sa manière de le cuisiner : mouillettes de Beaufort et muesli ou même un Brie de Meaux escorté de truffe d’Alba. Pour satisfaire les puristes et convaincre les bleus, on vous paye l'addition. Jusqu'au 22 octobre, Marseille se savoure comme du petit lait.



Découvrez les 3 restos de la Cheese Tapas Week et gagnez un dîner à l'oeil pour goûter aux grands crus. La Cheese Tapas Week est organisée dans le cadre de la campagne Cheese Up Your Life, co-financée avec le concours de l'Union Européenne.

Facebook Twitter Invitation S'inscrire / Suscribe Forward




Les dernières idées
Un petit rab de vacances ?

Un petit rab de vacances ?

On n'a pas tous les jours envie de se lever le matin ... Surtout quand on rentre de vacances. Sauf quand on a l'impression d'y être encore : avant d'aller bosser, faites un détour chez IÒ pour prendre un petit déjeuner qui va changer votre journée.

(Lire la suite)

28 degrés : vite, une glace !

28 degrés : vite, une glace !

"Ice crime" : infraction estivale consistant à vendre des glaces trop sucrées, sans saveur et aux arômes artificiels. Rangez vos sifflets, on a l'adresse pour éviter ce délit des beaux jours et elle est toute fraîche.

(Lire la suite)

Méfiez-vous de ce bistrot

Méfiez-vous de ce bistrot

Méfiez-vous des apparences. Si au premier coup d’oeil, le Bistrographe a une gueule de resto, au bout du couloir, les chaises se transforment en balançoires, les couverts en crayons et les murs en album photos. Oui vous avez bien lu : vous êtes dans le premier bistrot- galerie d'art de Marseille.

(Lire la suite)

La big rôtissoire qui fait fondre Marseille

La big rôtissoire qui fait fondre Marseille

Cette nouvelle adresse donne le tournis et fleure le bon cochon. Le restaurant le Grand Guste, niché dans le quartier Notre-Dame fait tourner les broches, rougeoyer l’agneau et griller les viandes dans un décor haut en couleur.

(Lire la suite)

La big rôtissoire qui fait fondre Marseille

La big rôtissoire qui fait fondre Marseille

Cette nouvelle adresse donne le tournis et fleure le bon cochon. Le restaurant le Grand Guste, niché dans le quartier Notre-Dame fait tourner les broches, rougeoyer l’agneau et griller les viandes dans un décor haut en couleur.

(Lire la suite)

Voir d'autres idées >>