Restos Bars
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Le resto qui réchauffe

Le resto qui réchauffe

17h. La nuit tombe. Les cheminées clopent sur les toits et les bouilloires sifflent. Ça y est, l’été c’est fini. Même pour Marseille. Pour réchauffer les coeurs, voilà une adresse qui ne sert que des plats chaud bouillant.


Julien et Guillaume viennent d’ouvrir un gastronomique à faire tomber les fourchettes. Asseyez-vous. Un petit pain brûlant de Provence qui fond dans la bouche devrait arriver bientôt. Au menu, un rouget snacké à la poudre de noisettes accompagné de butternut ail et thym rôti au four...Finalement, l'hiver, c'est bien.

Saisons – Ouvert le midi du lundi au vendredi – Le soir du mardi au vendredi – 8 rue Sainte Victoire – Marseille 6ème – 09 51 89 18 38.

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Le casse dalle idéal

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Traverser des souks bigarrés, flairer des odeurs orientales, peloter les épices en vrac. Pour enfin, s’imprégner nonchalamment de la poésie du monde qui règne ici.
Ici, c’est le quartier Noailles. Et c’est au 11 de la rue d’Aubagne qu’on s’est stoppées-bouche-bée sur un resto-épicerie.

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E-mail partenaire : Qu'est-ce que vous mijotez?

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On a compté : on vous a déjà envoyé 5 adresses de resto depuis la rentrée. Mais là, avec ce vent qui pince, on se doute que vous n'avez pas envie, mais alors pas envie du tout de lâcher votre terrier pour dîner. Du coup, on va faire ronronner les casseroles à la maison.

Spécialité du chef ? Croustillant de butternut au chèvre grec, riz crémeux au gorgonzola, bibimbap aux pleurottes… A vous de choisir, parce qu’aux fourneaux, c'est vous. Quitoque dépose direct sur votre plan de travail de quoi préparer des menus inratables, en une poignée de minutes. Vos dîners d'automne vont prendre du galon : avec le code JAIFAIM, on vous offre 20€ de réduc' sur le premier panier et 20€ sur le deuxième. Ce soir, on lèche le plat.

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