Restaurant avec cheminée
Restos Bars
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 Dîner au coin du feu

Dîner au coin du feu


Franchement vous ne trouvez pas que ça sent la défaite ? Ce vent glacial qui nous transperce la doudoune, et ces volets qu'on ferme dès 17h30 ? Vite, il nous faut des potes, une grande tablée, et des verres qui tintent devant un feu de cheminée !


Bienvenue à la Tarraillette. Dans ce chalet marseillais avec poutres apparentes, on déguste un pantagruélique repas devant un grand feu qui crépite. On y sirote des verres de vin de choix, tout en dévorant des noix de St Jacques fraîches saisies à la plancha ou un magret de canard aux clémentines. On n'est pas bien, là ?

La Tarraillette
59 boulevard Eugène Pierre, Marseille 5e
Tél : 04 91 48 91 48, menu bouchon 25€
Ouvert du mardi au vendredi midi et soir. Le samedi, le soir uniquement.





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Bain de verdure

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C’est le printemps. Résultat on a envie de cueillir les fruits sur les arbres, gober des jus de concombre, bouffer du green à n’en plus finir. Bref, planter sa table dans la nature.

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E-mail partenaire : Le resto le plus détente de Marseille

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Ambiance coudes sur la table et popote de bonne famille. Depuis la cuisine, le chef vous demande de venir assaisonner vous-même votre blanquette. On n'est jamais mieux servi que par soi-même, la preuve : quand on a fini on débarrasse soi-même son assiette. L'adresse de ce nouveau resto ?

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À table !

À table !

Madame, Monsieur, vous avez choisi ?
Tom, 5 ans : « Une pinte de jus d’orange, et un agneau pour moi ».
Lucie, 7 ans : « un verre de rouge-grenadine et un velouté de poireau ».
Addition : 6 bisous.

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Le nouveau spot du Vallon des Auffes

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Vous allez avoir un torticolis à force de regarder partout. En haut. En bas. Droit devant : la pizzeria-verrière réouvre aujourd'hui, avec ses grandes baies vitrées qui regardent le vallon des Auffes et l’estompe du ciel. On a presque l'impression de manger sur l'eau. Il y a des bateaux abandonnés ça et là, en bois croqué, bleu cyan et des voiliers qui pèchent de l'autre côté. On réserve ?

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Ça vient d'ouvrir

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8 heures. Presse-toi le citron, ils vont bientôt arriver. Hep la carotte, on ne se carapate pas, file dans le mixeur. Souuuuuuus la douche les petits radis ! Ca fait 15 fois que je le répète : on se lave avant de devenir un jus de fruits. Sinon on reste dans le frigo. Non mais.

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