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Le plat qui lance l'hiver c'est le bœuf Wellington d'Urban Kitchen

Le plat qui lance l'hiver c'est le bœuf Wellington d'Urban Kitchen

On a enfin trouvé de quoi concurrencer l'affreux gigot familial du dimanche : "le boeuf Wellington". Ce petit bout de poésie qui s'inscrit dans nos assiettes hivernales, va vite devenir un grand classique. A Marseille, un seul resto sait le faire.

Urban Kitchen est une nouvelle adresse (ouverte tous les jours oui oui), créée par Stéphane Lamani, talentueux chef d’Axis, et Jérémy Magnan du Longchamp Palace. C'est lui qui maîtrise le BW. "Un peu de champignons pour le côté terreux, les épinards pour la chlorophylle et du fois gras bien sûr..." explique Jérémy. Il oublie de mentionner ce fabuleux filet de boeuf de l'Aveyron extrêmement tendre et sa petite sauce secrète. Le tout est pris au piège dans une délicate pâte feuilletée et fond littéralement dans la bouche. Le plat de cet hiver, sans aucun doute.

Urban Kitchen, 23, avenue de Corinthe, 6e
Tél : 09 83 72 01 66. Ouvert tous les jours midi et soir.
Formule à 17€ le midi. Plat entre 16 et 24€
Boeuf Wellington à 24€