Santo Cachon: le resto incontournable du moment
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Ne le dites à personne

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Un souffle latino fait tourbillonner le cercle très fermé des amateurs de nouveautés. Il s'y murmure l'adresse d'un resto incontournable. Son nom? On vous le donne : El Santo Cachon.


A peine ouvert, le lieu affiche déjà complet. Certaines accuseront le sourire de Cristobal, d'autres, ses affriolants empanadas. Inutile de chercher plus loin, ce chausson délicatement croustillant, farcis au bœuf, olives et raisins ne se déguste qu'ici. Evidemment, comme dans les échoppes de Santiago, on se laissera aussi tenter par le savoureux Pastel de Choclo à la purée de maïs et basilic. Pour finir la soirée, envoutée par un air de Cumbia, on dira OUI à Cristobal pour un dernier verre de Pisco, le cocktail national chilien.

El Santo Cachon, 40 rue Ferrari, 5e.
Tél: 06 95 99 45 93
Ouvert du mardi au samedi de 19h à minuit.

Marre des sushis? Ce soir c'est empanadas party !







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C’est le printemps. Résultat on a envie de cueillir les fruits sur les arbres, gober des jus de concombre, bouffer du green à n’en plus finir. Bref, planter sa table dans la nature.

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Ambiance coudes sur la table et popote de bonne famille. Depuis la cuisine, le chef vous demande de venir assaisonner vous-même votre blanquette. On n'est jamais mieux servi que par soi-même, la preuve : quand on a fini on débarrasse soi-même son assiette. L'adresse de ce nouveau resto ?

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Madame, Monsieur, vous avez choisi ?
Tom, 5 ans : « Une pinte de jus d’orange, et un agneau pour moi ».
Lucie, 7 ans : « un verre de rouge-grenadine et un velouté de poireau ».
Addition : 6 bisous.

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8 heures. Presse-toi le citron, ils vont bientôt arriver. Hep la carotte, on ne se carapate pas, file dans le mixeur. Souuuuuuus la douche les petits radis ! Ca fait 15 fois que je le répète : on se lave avant de devenir un jus de fruits. Sinon on reste dans le frigo. Non mais.

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