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Week-end : l'huître et la vigne


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En vous perdant sur la route du Pont du Gard, au hasard d’un chemin, vous découvrirez un havre de paix où la mer a déposé ses fruits : un bar à huîtres en plein cœur des vignes. Cap sur le restaurant L'Huître et la Vigne.


C’est l’histoire d’Anne-Sophie, écaillère, qui rencontre Benoît, vigneron. Ensemble, ils cultivent leurs vignes et ont une idée. La bonne idée : inviter les produits de la mer dans leur paradis terrestre. Sur les tables du jardin, la marée flirte avec le terroir, les crevettes taquinent les tapas, les gambas se déshabillent à l’ombre des mûriers, le homard s’ouvre à la musique des criquets.
Et nous, un petit blanc dans une main, une huître dans l'autre, en train de savourer la brise marine et le coucher de soleil sur les vignes... On n'est pas bien, là ?

L’Huître et la vigne
1 Route de St Hilaire - Peyre Plantade - 30210 St Hilaire d’Ozilhan
Tel. 04 66 01 63 97 - Ouvert midi et soir sur réservations
Compter environ 20/30 € à la carte

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